Le héros camerounais Jean-Charles Castelletto offre la victoire au FC Nantes contre Lorient

Le FC Nantes a mis fin à la série victorieuse de Lorient au stade du Moustoir – Yves Allainmat, et c’est le défenseur camerounais Jean-Charles Castelletto qui a joué le rôle de héros en marquant l’unique but de la rencontre.

Lors de la 23e journée de la Ligue 1, le Lion Indomptable a été le protagoniste du weekend en offrant la victoire au FC Nantes contre Lorient. Les Merlus étaient sur une impressionnante série de trois victoires consécutives, mais Castelletto a mis fin à leur élan en inscrivant le seul but de la rencontre (0-1) au stade du Moustoir – Yves Allainmat.

Après une première période qui n’a pas permis de départager les équipes, Castelletto, déjà précieux dans l’axe central, s’est aventuré aux avant-postes pour ouvrir le score. Les Merlus ont tenté de rétablir l’écart, mais en vain. Cette victoire propulse le FC Nantes à la 11e place au classement avec 25 points.

Jean-Charles Castelletto, qui a disputé 68 minutes avec une moyenne de 7,6, a démontré son importance cruciale dans la défense du FC Nantes. Son compatriote Darling Yongwa, entré en deuxième période, n’a pas pu empêcher l’arrêt brutal de la série victorieuse de Lorient.

La prochaine étape pour le FC Nantes sera un affrontement contre Metz lors de la 24e journée. Les hommes de Jocelyn Gourvennec tenteront de poursuivre leur ascension dans le classement pour intégrer le top 10. Castelletto, qui s’est récemment engagé avec les Verts et Jaunes, s’affirme comme l’un des piliers essentiels de l’équipe, consolidant sa position en tant que joueur clé du FC Nantes.