L’Athletic Bilbao arrache la victoire à domicile face au Celta Vigo

Quel match entre l’Athletic Bilbao et le Celta. Les hôtes de la rencontre l’ont emporté au terme d’un duel de haut niveau de Liga. Score 4-3.

Le duel de San Mamés avait tout pour plaire. On en compte sept buts, deux penaltys, des rebondissements et une fin à couper le souffle. L’Athletic Club de Bilbao a remporté une victoire spectaculaire face au Celta au Nuevo San Mamés ce vendredi soir. Il l’a signé lors en toute fin de match avec Berenguer marquant un penalty lors de la 90e+8. C’était peut-être le meilleur match de la saison en Liga car il y avait tout et une fin à couper le souffle.

image 3 47

Un but d’Alex Berenguer dans les onze mètres a prolongé l’interminable agonie du Celta de Vigo, marquant le but vainqueur (4-3) dans le temps additionnel. L’équipe bleu clair, qui avait pris un bon départ, prenant la tête du tableau d’affichage et obligeant son adversaire à égaliser à deux reprises, a réussi à s’imposer grâce au but de Strand Larsen, gaspillant un tir de Iago Aspas sur penalty.

Un très beau match qui a fini sur le score de 4 buts à 3 en faveur de Bilbao.