La Juventus poursuit sa folle saison chez la Salernitana

La rencontre de la 19e journée de Serie A Italienne entre la Salernitana et la Juventus de Turin a connu la victoire des visiteurs ce dimanche (1-2). Large dominateur des débats, les Turinois enchaînent une 14e match sans défaite en championnat.

Invaincue depuis le 23 septembre, la Juventus poursuit son sans-faute. Absent des Coupes Européennes cette saison, le club d’Adrien Rabiot et de Timothy Weah est en train de marcher sur presque tous les clubs dans le championnat. Ce dimanche au Stadio Arechi, la Juve a arraché une nouvelle victoire contre la lanterne rouge, la Salernitana.

Serie A : La Juventus poursuit sa folle saison chez la Salernitana

Mal embarqués dans la rencontre avec l’ouverture du score des locaux à la 39e (Giulio Maggiore), les Turinois vont renverser la vapeur en deuxième période. En supériorité numérique dès la 53e, Danilo et ses partenaires vont exercer une forte pression sur la défense de la Salernitana et revenir au score à la 65e. Sur un bon travail de Dusan Vlahovic, Samuel Iling Junior va égaliser pour la Juventus.

Avec une possession de balle de plus de 70%, l’équipe de Massimiliano Allegri va finir par trouver la faille en début du temps additionnel pour arracher la victoire. Impliqué sur le but de l’égalisation, Vlahovic va donner la victoire à son équipe à la 90+1e sur un service de Danilo.

Grâce à cette victoire, la Juventus revient à 2 points de l’Inter Milan qui est à la tête du classement avec 48 points et conforte sa deuxième place devant le Milan AC avec 7 points de plus. La Salernitana, de son côté, reste bon dernier du classement après cette défaite avec 12 points pris en 19 matchs.