Kane passeur, Sané fait lever l’Allianz Arena avec le 2-0

Le Bayern réussi sa première période de jeu face à Fribourg dans ce match de la 7e journée de la Bundesliga.

Après Kingsley Coman qui ouvrait la marque à la 25e minute, c’est déjà 2-0 au tableau d’affichage. L’international allemand Leroy Sané vient de marquer le but du break pour les hôtes de cette rencontre de la 7e journée de championnat.

A l’Allianz Arena, les hommes de Thomas Tuchel semblent bien parti pour une soirée réussie. Lancé dans la surface de réparation, la légende des Spurs de Tottenham trouve Sané avec un ballon qui passe devant le portier.

L’Allemand s’est lui chargé de le pousser au fond. Une complicité Kane-Sané applaudi par les supporters au stade.

2-0 pour le Bayern.