InternationalSport

Instable défensivement, Manchester United tombe face à Galatasaray

Incroyable ! Manchester United débute cette campagne de Ligue des Champions avec zéro point. Après le Bayern Munich, c’est au tour de Galatasaray de battre les Reds Devils et de surcroit à Old Trafford ce mardi (3-2).

Manchester United ne va pas bien. Manchester United est trop fragile. Manchester United est dans le dur. Tous les qualificatifs sont bons pour expliquer cette énième défaite des Reds Devils cette saison. Ce mardi à Old Trafford, ils sont tombés (3-2) face à une belle et résistante équipe de Galatasaray.

Manchester United a pourtant ouvert le score par Rasmus Hojlund à 17è minute. A la 23è, Wilfried Zaha égalise pour Galatasaray. En deuxième période, les Mancuniens reprennent l’avantage avec un doublé d’Hojlund à la 67è minute. Kerem égalise encore pour les Stambouliotes avant qu’Icardi ne lance le coup fatal avec un beau piqué à la 81è minute.

Après deux matchs dans le Groupe A de Ligue des Champions, Manchester United est dernier avec 0 point.