Grosse remontada de l’Atletico Madrid contre Cadix

Troisième victoire consécutive pour l’Atletico Madrid de Diego Simeone. À domicile contre Cadix, les Colchoneros vont remonter deux buts pour s’imposer 3-2.

Nouvelle démonstration de force pour l’Atletico Madrid ce dimanche. Après le coup de maître contre le Real Madrid le weekend dernier (3-1) et la victoire contre Osasuna en milieu de semaine (2-0), les Rojiblancos vont s’offrir les trois points de cette huitième journée de Liga en force. Menés sur deux buts de Cadix aux 12e et 27e minutes, l’Atletico va réduire le score grâce à Angel Correa à la 32e minute.

En seconde période, Nahuel Molina va rétablir la parité une minute après le coup d’envoi. À la 66e minute, Angel Correa va s’offrir le doublé et remettre son équipe en tête au score. Malgré une fin de match palpitante, aucun but ne sera inscrit pour la cinquième victoire de la saison de l’Atletico. Grâce à cette victoire, le club de Diego Simeone remonte à la 4e place avec 16 points et un match en moins. Cadiz reste 12e avec 9 points.