à la uneInternationalSport

EN DIRECT – National : l’US Orléans et Chambly se neutralisent à la pause

L’US Orléans se déplace à Chambly ce vendredi 4 février, pour la 20e journée de National. Les hommes de Xavier Collin, neuvièmes, peuvent enchaîner une cinquième victoire consécutive. Les deux équipes sont dos à dos : 0-0 à la mi-temps.

Au match aller, l'US Orléans s'était inclinée 1-0 au stade de la Source.
Au match aller, l’US Orléans s’était inclinée 1-0 au stade de la Source. © Radio France – Thomas Vichard

Pour s’offrir un « printemps radieux« , l’USO doit parfaitement négocier son mois de février avec un enchaînement de trois matchs face à des équipes de deuxième partie de tableau (ChamblyRed StarStade Briochin). Ce vendredi, les partenaires de Franck L’Hostis, auteur d’un match sensationnel à Concarneau, affrontent des Camblysiens, 15èmes et en position de premiers relégables. En cas de victoire, l’US Orléans remporterait un cinquième succès consécutif.

La première mi-temps à vue l’énorme occasion d’Esteban Lepaul et Tidiane Keita qui se termine sur le poteau à la 10e minute de jeu. Les deux formations se rendent coups pour coups et aucune équipe ne parvient à prendre le dessus. Il reste 45 minutes pour trouver la faille. Deuxième période à suivre en direct sur France Bleu.