Défaite cuisante pour Manchester United face à Bournemouth : Onana au cœur des critiques

Manchester United a vécu un véritable cauchemar au Théâtre de Rêves lors de leur affrontement contre Bournemouth, subissant une défaite désastreuse de 0-3, dans un match où le gardien André Onana était également en jeu.

Malgré la victoire contre Chelsea en milieu de semaine, les Red Devils n’ont pas pu maintenir leur dynamique face à une équipe déterminée de Bournemouth. Les espoirs d’un renouveau pour United ont été rapidement anéantis.

Dès la 5e minute, Manchester concède l’ouverture du score, sur une déviation de Dominic Solanke où Onana, le gardien camerounais, n’a pu rien faire (0-1). Malgré les efforts de Bruno Fernandes et de son équipe pour se remettre dans la course, leur attaque s’est montrée inefficace à plusieurs reprises. La déroute continue avec Philip Binning, qui double la mise à la 68e minute (0-2) d’une tête imparable, suivi par Marcos Senesi pour le 0-3.

Cette défaite, la septième de la saison pour United, a laissé Erik Ten Hag, l’entraîneur, sans solutions. Manchester United et André Onana, malgré ce revers contre Bournemouth, restent temporairement à la 6e place du classement avec 27 points. Les Red Devils ont du mal à maintenir une performance constante depuis le début de la saison, Onana étant au centre de nombreuses critiques.

Cette débâcle arrive juste avant un match crucial en Ligue des champions contre le Bayern Munich, mettant encore plus de pression sur Manchester United pour se remettre en forme.