Cristiano Ronaldo explose de colère puis se ravise et s’excuse (vidéo)

Ce lundi, Al-Nassr s’est imposé 3-1 face à Istiklol, en deuxième journée de la phase de groupe de la Ligue des champions asiatique. Mais ce fut diffiicle pour Cristiano Ronaldo et ses coéquipiers, puisqu’ils ont été menés pendant une bonne partie de la période.

Alors que le score était de 0-1, Cristiano Ronaldo s’est énervé contre le gardien de but de Istiklol, qui prenait tout son temps pour gratter des secondes. Mais quelques minutes plus tard, après une parade du même gardien, Cristiano Ronaldo est venu le voir et l’a enlacé. Une manière de s’excuser, après leur échange de propos visiblement aigre-doux.

Finalement, Al-Nassr est revenu dans la partie grâce à… Cristiano Ronaldo bien évidement, avant que Anderson Talisca ne mette un doublé pour clore la victoire des Saoudiens sur le score de 3-1.