Contre-attaque éclair, Marcus Thuram punit Benfica

L’attaquant français, Marcus Thuram, vient de marquer un but important pour l’Inter Milan.

L’Inter Milan vient d’ouvrir le score contre Benfica ce mardi en Ligue des Champions. Après le match nul de la première journée, le club milanais doit s’imposer pour se relancer. Et pour le moment, ça se passe plutôt bien. Après une première mi-temps sans but, c’est Marcus Thuram qui va briser le verrou du club de Lisbonne en seconde période.

Sur une contre-attaque rapidement menée par Barella, auteur d’une magnifique passe en profondeur, Denzel Dumfries va servir Thuram sur un plateau d’or. Sans trembler, l’ancien joueur de Mönchengladbach va catapulter la balle dans les buts gardés par Anatoliy Trubin. 1-0 pour l’Inter Milan.