Contre assassin du Bayern, Leroy Sane égalise face à Leipzig

Mené 2-0 après 26 minutes, le Bayern Munich est revenu au score grâce à Harry Kane sur Penalty et Leroy Sane.

Dans un match compliqué où Leipzig a pris le Bayern par la gorge, les Munichois ont réussi à revenir au score. Malgré l’intensité dans les duels et une projection totale à la récupération, les hommes de Thomas Tuchel évitent une nouvelle défaite contre cette même formation.

D’abord, Harry Kane inscrit son 8e but de la saison sur penalty dès le retour des vestiaires avant que Leroy Sane n’egalise 2-2 à la 70e. Xavi Simon joue sur Simakan après un corner, Musiala surgit et devance le français. Le jeune Allemand lance Leroy Sane en profondeur, celui-ci dépose Schlager et va battre le gardien de Leipzig pour égaliser 2-2.