Christopher Wooh : « on va tout faire pour remporter la 6e étoile »

Les Lions Indomptables du Cameroun ont arraché leur qualification pour les huitièmes de finale après un match palpitant et électrique. Jusqu’à la dernière minute du temps réglementaire, l’élimination semblait imminente, mais les joueurs ont créé une fin dramatique qui a soulevé le stade hostile.

Le match était tendu, avec des rebondissements incessants qui ont laissé de nombreux supporters désorientés. L’équipe camerounaise, dirigée par Rigobert-Song, a été confrontée à une défense vulnérable menée par la paire Christopher Wooh – Castelletto. Les Ivoiriens ont livré un combat acharné pour éliminer le Cameroun, et l’émotion était à son comble dans le stade.

C’est à la dernière minute du temps additionnel (90+1’) que Christopher Wooh a inscrit un but crucial en reprenant magistralement le corner exécuté par Georges N’Koudou. Ce but inespéré a qualifié le Cameroun pour les huitièmes de finale, provoquant la fierté du défenseur Christopher Wooh, élu homme du match.

Dans une interview après le match, Christopher Wooh a souligné l’importance du mental dans cette victoire. « C’est le mental qui a fait la différence dans ce match. On sait que les Camerounais ne lâchent rien jusqu’à la fin. On l’a montré aujourd’hui », a-t-il déclaré. Malgré un score de 0-0 à la mi-temps, l’équipe a su rester patiente et a finalement trouvé le chemin des buts. « On est camerounais et on aime bien jouer avec les émotions. L’objectif c’est de gagner. On va engager une nouvelle compétition à élimination directe. On va tout faire pour remporter la 6e étoile », a ajouté Wooh.

Après une phase de groupe en deçà des attentes avec seulement 4 points sur 9 possibles, le manager-sélectionneur devra travailler sur les errements défensifs avant le prochain match contre le Nigeria, un classique du football africain. Christopher Wooh, le défenseur du Stade Rennais, sera certainement très attendu pour maintenir la solidité défensive et réitérer ses performances impressionnantes qui ont illuminé les cœurs des supporters des Lions Indomptables.