Christian Bassogog marque mais ne peut empêcher la défaite de MKE Ankaragucu face à Kayserispor

L’ailier droit camerounais, Christian Bassogog, a inscrit son premier but en championnat turc lors du match contre Kayserispor, mais cela n’a pas suffi à empêcher la défaite de MKE Ankaragucu. L’équipe a perdu 3-2 malgré l’avantage initial pris par Bassogog.

Le joueur international camerounais a été titularisé par l’entraîneur Emre Belözoğlu et a ouvert le score à la 45e minute de jeu. Malgré un deuxième but inscrit par Efka Bekiroglu, Kayserispor a effectué une remontée spectaculaire en deuxième période. Duckens Nazon a réduit le score à la 53e minute, suivi de l’égalisation de Julian Jeanvier à la 61e minute.

La défaite s’est finalement scellée dans les temps additionnels (90+3’) lorsque Carlos Mané a marqué pour Kayserispor, scellant ainsi une troisième défaite consécutive pour MKE Ankaragucu. Avec cette défaite, l’équipe se classe actuellement 15e au classement avec 29 points.

Bien que Bassogog ait joué pendant 66 minutes et marqué un but, son équipe n’a pas réussi à conserver son avance. Le prochain défi de MKE Ankaragucu sera contre Istanbulspor lors de la 28e journée, mais avant cela, ils affronteront Fenerbahce demain dans le cadre des quarts de finale de la Coupe de Turquie.