CamerounSport

Choupo-Moting brille lors de sa première titularisation en Bundesliga

L’attaquant du Bayern Munich, Eric Maxim Choupo-Moting, a fait une entrée fracassante lors de sa première titularisation en championnat. Face au VfL Bochum, il a ouvert le score dès la 4ème minute, lançant ainsi un festival offensif qui s’est soldé par une victoire écrasante de 7 à 0 pour les Bavarois.

Cette performance exceptionnelle confirme la bonne forme de l’équipe bavaroise, qui avait déjà montré sa puissance offensive lors du match contre Manchester United en Ligue des champions de l’UEFA. L’entraîneur Thomas Tuchel a fait un choix judicieux en alignant Choupo-Moting dans le onze de départ, et cela s’est avéré payant.

Le buteur camerounais a ouvert son compteur but grâce à une passe décisive de Kingsley Coman, international français. Par la suite, la machine offensive du Bayern n’a pas cessé de fonctionner. Harry Kane a réalisé un triplé, tandis que Matthijs de Ligt, Leroy Sané et Mathys Tel ont également contribué à cette victoire éclatante.

Choupo-Moting a quitté le terrain à la 65ème minute, après avoir touché le ballon à 33 reprises et réalisé 3 tirs cadrés. Cette performance confirme sa valeur en tant qu’attaquant et renforce sa place dans l’équipe.

La première titularisation de Choupo-Moting en Bundesliga a été un véritable succès. Son but précoce a ouvert la voie à une victoire éclatante du Bayern Munich. Il a démontré sa capacité à marquer des buts et à contribuer de manière significative à l’offensive de son équipe. Nous avons hâte de voir ses prochaines performances dans le championnat.