InternationalSport

Chelsea s’offre Newcastle et se relance en Premier League

Chelsea a remporté une victoire importante 3-2 contre Newcastle United ce lundi soir à Stamford Bridge, lors de la 28ème journée de Premier League. Un match riche en rebondissements qui a tenu en haleine les supporters des deux équipes.

Dès la 6ème minute, Chelsea a pris l’avantage grâce à un but de Nicolas Jackson, bien servi par Cole Palmer. Les Magpies ont ensuite égalisé à la 43ème minute par l’intermédiaire d’Alexander Isak, d’une superbe frappe enroulée. En deuxième mi-temps, les Blues ont repris le dessus grâce à Cole Palmer (57ème minute) et Mykhaylo Mudryk (76ème minute). Newcastle a réduit l’écart dans les dernières minutes par Jacob Murphy (90ème minute), mais n’a pas pu égaliser.

Cette victoire est importante pour Chelsea, qui se relance après une série de résultats décevants. Les Blues reviennent à un point de Newcastle au classement et se relancent dans la course à la qualification pour la Ligue Europa.