Chelsea renverse Crystal Palace avec la manière

Chelsea a frôlé une déception face à Crystal Palace mais a finalement réussi à renverser la situation pour remporter une victoire de 3-1 à Selhurst Park, clôturant ainsi la 24e journée de la Premier League.

Menés à la pause, les Blues ont montré leur détermination en marquant deux buts dans le temps additionnel, grâce à Connor Gallagher, auteur d’un doublé, et à Enzo Fernandez. Cette victoire permet à l’équipe de Mauricio Pochettino, classée 10e, de se relancer après deux défaites consécutives en championnat.

Après une première période difficile où ils ont concédé le premier but de Lerma à la 30e minute, Chelsea a renversé la situation au retour des vestiaires. Conor Gallagher a inscrit l’égalisation à la 47e minute avant de marquer un doublé crucial en fin de match à la 90e+1. Enzo Fernandez a ensuite scellé la victoire des siens à la 90e+4, permettant à Chelsea de renouer avec la victoire.

Ce succès marque la 13e victoire consécutive de Chelsea contre Crystal Palace en Premier League, une performance impressionnante des hommes de Mauricio Pochettino.