Casemiro marque face à Crystal Palace

Casemiro permet à Manchester United de se mettre à l’abri en doublant la mise face à Crystal Palace dans le 16e de finale de la Carabao Cup.

Quelques minutes après l’ouverture du score d’Alejandro Garnacho, Casemiro a marqué pour le 2-0. Le milieu de terrain brésilien a catapulté dans les buts de Dean Henderson un corner tiré par Mason Mason Mount. Un ballon imparable pour l’ancien gardien des Red devils qui est obligé d’aller chercher une nouvelle fois le ballon dans ses filets.

Casemiro est décidément en forme depuis le début de cette cette saison. Pour rappel, l’ancien joueur du Real Madrid s’est offert un doublé lors de la défaite de Manchester United en Ligue des Champions face au Bayern Munich. Après sa première saison titanesque, le brésilien confirme une nouvelle fois et justifie l’investissement fait sur lui par les dirigeants Mancuniens. Désormais associé au côté d’Amrabat, l’Auriverde rayonne et monte de nouveau en puissance.