à la uneCameroun

André Onana et Manchester United remportent une deuxième victoire consécutive en Premier League

Manchester United a affronté Sheffield United, la dernière équipe au classement de la Premier League, ce samedi. Les joueurs de Manchester United ont réussi à se rassurer en obtenant une deuxième victoire consécutive, ce qui leur a apporté une certaine sérénité avant leur prochain match de l’UEFA Champions League. Cette victoire 2-1 a eu un impact positif sur le moral de l’équipe.

Le technicien néerlandais Erik Ten Hag peut être satisfait de la performance de son équipe. Pour son premier match après la trêve internationale, il souhaitait enchaîner les victoires. Après avoir battu Brentford et Bryan Mbeumo lors de leur dernier match, l’objectif était clair : aller droit au but. Avec le gardien camerounais André Onana dans les buts, Manchester United a commencé le match en trombe au stade Bramall Lane.

Scott McTominay est l’homme en forme en ce début de championnat. Après avoir été laissé sur le banc lors de la dernière journée, il a marqué deux buts pour permettre à Manchester de dominer Brentford. Ce samedi, c’est lui qui a donné l’avantage aux Mancuniens à la 28e minute (0-1). Cependant, Sheffield United a bénéficié d’un penalty à la 34e minute, transformé par Oliver McBurnie pour remettre les compteurs à zéro (1-1). Malgré cela, Manchester United a continué à dominer le jeu et a finalement marqué grâce à Diogo Dalot à la 77e minute d’une frappe croisée de 35 mètres.

André Onana a été efficace et rassurant dans les buts. Sa performance s’améliore de plus en plus et il retrouve peu à peu tous ses réflexes.

En attendant les matchs en retard de la 9e journée, les « Red Devils » se hissent provisoirement à la 8e place du classement de la Premier League avec 15 points. Cette performance devrait rassurer les supporters et renforcer la confiance de l’équipe. Mardi prochain, Manchester United recevra les Danois de Copenhague dans le cadre de la 3e journée des phases de groupe de la Ligue des champions.