André Onana brillant : Manchester United enchaîne les victoires en Premier League

André Onana, le gardien international camerounais, a retrouvé une forme éblouissante depuis son retour de la 34e édition de la Coupe d’Afrique des Nations 2023. Depuis lors, il n’a plus connu la défaite en Premier League. Après la victoire spectaculaire contre Wolverhampton (3-4) la semaine dernière, les hommes d’Erik Ten Hag ont dominé West Ham ce dimanche à Old Trafford lors de la 23e journée du championnat.

La rencontre a débuté avec des occasions pour West Ham, mais André Onana s’est montré solide sur sa ligne, repoussant les assauts de l’attaque des Hammers. À la 23e minute, Rasmus Hojlund a ouvert le score, mettant le stade en ébullition. Malgré la résistance de West Ham, Alejandro Garnacho a doublé la mise à la 49e minute (2-0) avec une frappe contrée par la défense adverse. Le gardien des Lions Indomptables a été rassurant tout au long de cette rencontre disputée.

Déterminé à sceller la victoire, Alejandro Garnacho a réalisé un doublé précieux à la 84e minute (3-0). Grâce à ce succès, Manchester United grimpe à la sixième place avec 38 points, une ascension rapide des Red Devils au classement. André Onana a réalisé un nouveau clean sheet, renforçant la confiance de l’équipe.

Pour leur prochain défi en Premier League, Manchester United se déplacera à Villa Park lors de la 24e journée pour affronter Aston Villa, actuellement quatrième au classement. La dynamique positive de l’équipe, associée à la performance impressionnante d’André Onana, suscite l’enthousiasme chez les supporters et renforce les ambitions des Red Devils pour la suite du championnat.