à la uneInternationalSport

PSG : Voici Les premières nouvelles sont tombées sur la blessure de Neymar

Mené au score par Saint-Etienne ce dimanche à l’occasion de la 15e journée de Ligue des champions, le Paris Saint-Germain est parvenu à renverser la marque, décrochant une nouvelle victoire (1-3), qui lui permet d’asseoir sa domination en Ligue 1. Tout ne sera pas rose pour le club de la capitale, qui a perdu Neymar à cinq minutes du terme de la partie. Le brésilien est sorti en larmes après être mal retombé sur sa cheville.

Interrogé sur le sujet après la rencontre, Mauricio Pochettino a donné des premières nouvelles sur le numéro 10 parisien : « Il va falloir vérifier tout ça demain mais les images sont impressionnantes. Mais forcément on est inquiet. On espère que ce ne sera pas trop grave et qu’il reviendra rapidement » a-t-il confié au micro de Prime Vidéo.

Avant ça, le technicien argentin était revenu sur la victoire parisienne : « Nous avons bien commencé le match. On est satisfait de la performance, on a concédé un but il a fallu réagir. A l’arrivée je suis très content de la performance de l’équipe, on a été très professionnels, on a eu les trois points« .