à la uneInternationalSport

Mondial 2022 : L’Argentine reçoit une mauvaise nouvelle après la défaite contre l’Arabie Saoudite

L’Argentine est arrivée à la Coupe du monde Qatar 2022 avec la plus longue série d’invincibilité de son histoire. Grâce à la victoire contre les Émirats arabes unis lors du dernier match amical, l’équipe entraînée par Lionel Scaloni a porté son impressionnante série d’invincibilité à 36 matches.  Mais face à l’Arabie Saoudite ce mardi, l’Argentine a été surprise !

L’Argentine s’est présentée contre l’équipe d’Arabie saoudite ce mardi avec sa figure de proue Lionel Messi, titulaire. La Pulga a rapidement donné l’avantage à l’Albiceleste sur Penalty en première mi-temps. Mais de retour des vestiaires, tout à changer. L’Arabie Saoudite marque deux buts et renverse l’Argentine, 2-1.

Avec cette défaite, l’équipe de Lionel Scaloni voit sa série d’invincibilité en matches officiels s’arrêtée. Pourtant, ils étaient à une victoire  à d’égaler l’Italie. Ce qui signifie qu’elle battra le record des Azzurri lors du match contre le Mexique si elle s’était imposée contre les Saoudiens.