à la uneInternationalSport

Ligue des Champions : Un Marseille à dix sombre devant Tottenham et Richarlison

Un doublé en moins de cinq minutes. Voilà comment Richarlison a enterré les espoirs d’un bon début pour l’Olympique de Marseille. L’attaquant brésilien a lui tout seul offert la victoire 2-0 à Tottenham face au Vice-champion de France pour cette 1ère journée de Ligue des Champions.

Les Français avaient cependant bien débutés la rencontre, en montrant du caractère. Les hommes d’Igor Tudor ont même dominé la première période, notamment en terme de possession de balle (58 % contre 42 pour les Spurs). Mais les Anglais ont renversé la vapeur, en deuxième mi-temps, suite à l’expulsion de Chancel Mbemba. L’international congolais a abandonné ses coéquipiers en infériorité numérique suite à une faute du dernier défenseur.

Sur deux buts quasi-identiques, Richarlison a fait craqué l’Olympique de Marseille. Score final 2-0. La bande à Eric Bailly va devoir patienter la deuxième journée pour tenter de renouer enfin avec le succès en Ligue des Champions.