à la uneInternationalSport

Ligue 1 : Voici pourquoi la rencontre entre Nice e l’OM définitivement arrêtée malgré le feu vert des autorités pour permettre aux deux équipes de reprendre la partie

oisième journée de Ligue, a été finalement arrêtée. Malgré le feu vert des autorités pour permettre aux deux équipes de reprendre la partie, la délégation marseillaise a refusé de terminer le match.

Images insolites, les Dogues, présents sur la pelouse, ont attendu en vain leurs adversaires et l’arbitre Benoît Bastien, a relancé le match avec une seule équipe sur le terrain… avant de donner le coup de sifflet final à la 76e minute, moment où le match a été arrêté. Scène insolite.

Pour rappel, Nice menait au score (1-0) sur un but de Dolberg avant que la rencontre ne soit suspendue.