à la uneInternationalSport

LdC : Naples éparpille l’Ajax et conforte sa première place

Trois jours après sa victoire face au Torino, Naples a enchaîné par un nouveau succès ce mardi sur la pelouse de l’Ajax Amsterdam, à l’occasion de la troisième journée de Ligue des champions (1-6). Les hommes de Luciano Spalleti n’ont fait qu’une bouchée des néerlandais trop fébriles.

Tout a pourtant mal démarré les Italiens qui ont concédé l’ouverture du score sur un but de l’attaquant Ghanéen Mohammed Kudus. Quelques minutes, Naples égaliser et prendre les devants part l’intermédiaire de Giacomo Raspadori et de Giovanni Di Lorenzo. Avant la mi-temps, Piotr Zielinski a inscrit le but du 3-1 pour les Partenopei.

Au retour des vestiaires, Naples va trois autres buts grâce à Raspadori de nouveau, Kvaratskhelia et Giovanni Simeone

Une belle victoire donc Naples, qui conforte sa première place au classement en attendant le match retour prévu mercredi prochain en Italie.