à la uneInternationalSport

LDC : Le Real Madrid fait le sans-faute et s’impose devant le RB Leipzig

Le RB Leipzig a tenu. Mais, il a lâché prise à la 80è minute, permettant au Real Madrid d’enchainer une deuxième victoire en autant de matchs en Ligue des Champions cette saison.
Le Real Madrid avait une vraie opposition en face. Défensivement, le RB Leipzig était en place. Et les attaquants madrilènes n’ont véritablement pas brillé. Mais, il a fallu un éclair de génie de Vinicius qui trouve Valverde dans la surface de réparation, qui crochète son adversaire et conclut pied gauche. A la 80è minute, le Real Madrid ouvre la marque et gère cette petite avance. Dans le temps additionnel, c’est Asensio, à la réception d’une balle de Toni Kroos, qui inscrit le 2è but. 2-0 score final et les Merengues font le 8/8 toutes compétitions confondues cette saison.
Avec ce nouveau succès au Santiago Bernabeu ce mercredi soir, le Real Madrid est seul leader du Groupe F avec 6 points, suivi du Shakhtar avec 4 points, du Celtic avec 1 point et le RB Leipzig ferme la marche avec 0 point.