à la uneInternationalSport

LDC : Le PSG s’impose face au Maccabi Haifa mais ne rassure pas

Pour ceux qui vont s’arrêter au score, le PSG aura dominer le Maccabi Haifa. Pourtant, malgré la victoire des parisiens, le Maccabi aura fait bien mieux que de le figuration.

Lors de la première période, les Israéliens auraient pu aller au vestiaire avec 1 voire 2 buts d’écart. Mais le score n’était que de 1-1. Tout avait commencé par l’ouverture du score de Chery, avant l’égalisation de Messi, mais le Maccabi a eu plusieurs occasions franches.

En seconde période, le Maccabi a continué de jouer, mais le talent de Messi, Mbappé et Neymar a fait la différence. Messi a lancé Mbappé pour le deuxième but avant que Neymar ne corse le score en fin de match.

Le PSG empoche 3 points sans rassurer et prend la tête du groupe à égalité dd points avec le Benfica, vainqueur chez la Juve.