à la uneCamerounSport

Incroyable, la Guinée Equatoriale crée la sensation contre l’Algérie

Coup de massue ! Accrochée par la Sierra Leone lors de son entrée en scène, l’Algérie affrontait ce dimanche la Guinée Équatoriale avec pour objectif de se relancer. Sauf que c’est un véritable coup de tonnerre qui s’est produit à Douala. Le tenant du titre s’est incliné à la surprise générale contre une modeste formation équato-guinéenne (0-1).

Après une première mi-temps accrochée sans but, les Djurtus punissaient les Fennecs sur l’une de leurs rares occasions de la rencontre. Obiang, évoluant en 4e division espagnole est le seul buteur de la partie. Avec cette défaite inattendue, l’Algérie est dernière du groupe et devra impérativement battre la Côte d’Ivoire lors de la dernière journée pour se qualifier.