à la uneInternationalSport

Enorme performance, Cadix fait chuter le FC Barcelone au Camp Nou

Ce lundi, le FC Barcelone jouait face à Cadix au Camp Nou en clôture de la 32è journée de Liga. Au terme des 90 minutes, les Blaugranas ont été battus par la modeste équipe sur la plus petite des marques.

En première période, le FC Barcelone a pris les choses main. Par le truchement d’Ousmane Dembélé, les Blaugranas se sont mis en évidence sur le plan offensif sans trouver la faille dans la défense adverse. 0-0, à la pause.

Trois minutes après le retour des vestiaires, Cadix climatise le Camp Nou. Lucas Pérez ouvre le score pour les visiteurs et mettent la pression sur le Barça. Pour égaliser, Xavi a dû faire entrer en jeu Aubameyang, Adama Traoré… Malgré cela, le FC Barcelone n’a pas pu rétablir la jonction. 0-1, score final.

Avec ce revers, le FC Barcelone reste tout de même 2è de Liga avec 60 points et un match en retard à jouer. Le Barça est dans le dur après avoir connu une longue série positive. Après l’élimination en quarts de finale de l’Europa League par Francfort, l’équipe enchaine avec une nouvelle défaite encore à domicile face au 16è de Liga.