à la uneInternationalSport

Direct / Real Madrid – Celta Vigo : Le Real cueilli à froid pour son retour au Bernabeu! (0-1, LIVE commenté)

Après leur parenthèse en équipe nationale avec les Diables rouges, Eden Hazard et Thibaut Courtois sont de retour aux affaires en Liga. Les deux hommes ont pris part aux trois premières rencontres de championnat avec le Real Madrid et devraient en faire de même ce dimanche à l’occasion de la réception de Celta Vigo. Une rencontre à suivre en direct commenté en notre compagnie à partir de 21h.

Avant cette 3e journée de championnat, le Real Madrid partage la première place avec le FC Séville, Valence, le FC Barcelone, l’Atlético Madrid et Majorque. Les six équipes affichent 7 points au compteur.

Incapable de gagner en cette entame de saison, le Celta Vigo est 18e avec 1 petit point.

LIGALiga
1MT
6ème 7 pts
11ème 4 pts
Real Madrid
Celta Vigo
  • 4′Santi Mina
01

153045MT607590

Buts
  • 4′

• Attaquant
  • 15′

OCCASION POUR REAL MADRID

Quelle belle action du Real Madrid ! Benzema est trouvé dans la surface de réparation suite à une déviation de Valverde. Le Français élimine un défenseur et centre en retrait mais Hazard rate sa frappe, le ballon s’envole.

• 13′

L’équipe de Carlo Ancelotti a mis le pied sur le ballon. Le Celta Vigo ne parvient plus à construire et subit les attaques adverses. Mais pour le moment, ce sont les Vigolais qui réalisent la belle opération.

• 10′

Vinicius Junior se joue de deux joueurs côté gauche de la surface. Le Madrilène frappe du gauche mais le ballon est dévié, corner.

• 8′

Sur un centre de Nacho, les madrilènes réclament une main dans la surface mais l’arbitre ne bronche pas. La Var analyse rapidement la situation mais le jeu peut continuer.

• 6′

Le Réal est surpris en ce début de match et se doit de réagir. Sur un corner de Modric, le ballon est déposé sur Vinicius Junior qui tente une tête arrière. Le gardien dévie en corner. Belle réaction des hommes en blanc.

• 4′

BUT POUR CELTA VIGO

01

But pour le Celta Vigo ! Grosse erreur de la défense madrilène ! Sur une perte de balle de Gutierrez, Santi Mina en profite et entre dans la surface de réparation avant d’armée une frappe imparable sur la gauche de Courtois. 1-0 pour le Celta Vigo, quel début de match !

• 3′

Hazard élimine un joueur dans le rond central et continue sa course vers l’avant. Il est stoppé irrégulièrement et obtient un premier coup-franc. Celui-ci ne donne rien.