à la uneInternationalSport

Besiktas – Dortmund : le Borussia Dortmund tient la victoire, la 2e mi-temps en direct

« Besiktas – Dortmund : le Borussia Dortmund tient la victoire, la 2e mi-temps en direct »

Besiktas Istanbul – Borussia Dortmund. Le Borussia Dortmund domine pour l’instant par 0 à 2 dans ce match de Ligue des Champions UEFA, ce mercredi 15 septembre 2021, face au Besiktas. Il reste du chemin à parcourir pour les Stambouliotes alors que le 2e round a débuté au Vodafone Park. La suite du match en direct live.

Score Besiktas

Besiktas

0 : 2Bellingham, Jude 20’ – Borussia DortmundHaaland, Erling 45’ – Borussia Dortmund
Score Dortmund

Borussia Dortmund

EN DIRECT

20:11 – Corner pour le Besiktas

Antonio Mateu Lahoz signale un coup de pied de coin en faveur du Besiktas. Menés au score (0-2) dans cette 2e période, les hôtes du jour vont tenter de de mettre la pression sur le Borussia Dortmund en amenant de la taille dans la surface de réparation.

20:11 – Tentative avortée pour le Borussia Dortmund

Le Borussia Dortmund crée le danger mais le gardien adverse parvient à intervenir sur cette frappe alors que nous atteignons la 67e minute de la rencontre.

20:11 – Tir cadré pour le Besiktas

Le Besiktas croit trouver l’ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre n’est pas couronné de succès.

20:11 – Occasion manquée pour le Besiktas

Le Besiktas crée le danger mais le gardien adverse parvient à écarter la menace sur cette frappe alors que nous atteignons la 67e minute de la rencontre.

20:11 – Tir cadré pour le Borussia Dortmund

Situation intéressante pour le Borussia Dortmund : la frappe est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut relancer les siens.

20:09 – Corner pour le Besiktas

Antonio Mateu Lahoz siffle un coup de pied de coin en faveur du Besiktas. Menés au score (0-2) dans cette 2e mi-temps, les hôtes du jour vont tenter de de mettre en difficulté leur adversaire en amenant de la taille dans la surface de réparation.

20:08 – Hors-jeu sifflé contre le Besiktas

Un joueur du Besiktas est pris au piège du hors-jeu et permet à ses adversaires de se relancer. Nous disputons la 60e minute de jeu dans cette rencontre.

20:08 – Coup franc pour le Besiktas

L’arbitre siffle un coup franc au bénéfice du Besiktas. Les stats concernant ces coups francs : 8 pour le Besiktas et 8 pour le Borussia Dortmund. Le score est toujours de 0 – 2. Nous en sommes à la 64e minute de jeu.

20:04 – Changement pour le Besiktas

Antonio Mateu Lahoz donne son accord pour un changement : Cyle Larin quitte l’aire de jeu alors que Kenan Karaman entre en jeu pour le Besiktas.

20:04 – Tentative avortée pour le Borussia Dortmund

Le Borussia Dortmund crée le danger mais le gardien adverse parvient à sauver son camp sur cette frappe alors que nous atteignons la 60e minute de la rencontre.

20:04 – Tir cadré pour le Besiktas

Possibilité intéressante pour le Besiktas : la frappe est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut se dégager.

20:03 – Coup franc en faveur du Besiktas

Le Besiktas obtient un coup franc dans cette 2e période, qui va être joué dans quelques instants. Nous disputons la 60e minute de jeu au Vodafone Park. Nous en sommes à 7 coup francs pour le Besiktas et 8 coup francs pour le Borussia Dortmund.

20:03 – Tir non cadré pour le Borussia Dortmund

Le Borussia Dortmund tente de trouver l’ouverture mais la tentative file à côte du but.

20:02 – Coup franc en faveur du Borussia Dortmund

Le Borussia Dortmund gagne un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être frappé dans quelques secondes. Nous arrivons à la 58e minute de jeu au Vodafone Park. Nous en sommes à 6 coup francs pour le Besiktas et 8 coup francs pour le Borussia Dortmund.

20:01 – Tir non cadré pour le Besiktas

Possibilité intéressante pour le Besiktas mais ce n’est pas cadré et cette tentative ne parvient pas à trouver la faille.

19:58 – Carton jaune pour Thomas Meunier (Borussia Dortmund)

Thomas Meunier, le joueur du Borussia Dortmund, récolte un avertissement à la 55e minute, dans cette 2e période.

19:58 – Coup franc en faveur du Besiktas

Le Besiktas gagne un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être tiré dans quelques secondes. Nous atteignons la 54e minute de jeu au Vodafone Park. Nous en sommes à 6 coup francs pour le Besiktas et 7 coup francs pour le Borussia Dortmund.

19:57 – Six mètres en faveur du Besiktas

Le Besiktas relance grâce à ce 6 mètres au cœur de cette 2e mi-temps. Nous jouons la 53e minute de cette partie.

19:57 – Tir non cadré pour le Borussia Dortmund

Situation intéressante pour le Borussia Dortmund mais ce n’est pas cadré et cette frappe ne parvient pas à trouver la faille.

19:56 – Tir non cadré pour le Besiktas

Situation intéressante pour le Besiktas mais le cadre s’échappe et cette tentative ne parvient pas à trouver la faille.

19:56 – Tir non cadré pour le Borussia Dortmund

Le Borussia Dortmund tente de trouver la faille mais la tentative est imprécise.

19:54 – Coup franc en faveur du Besiktas

L’arbitre accorde un coup franc au bénéfice du Besiktas. Le bilan des ces coups francs : 5 pour le Besiktas et 7 pour le Borussia Dortmund. Le score est toujours de 0 – 2. Nous en sommes à la 50e minute de jeu.

19:50 – Coup franc pour le Borussia Dortmund

Antonio Mateu Lahoz siffle un coup franc en faveur du Borussia Dortmund. Le bilan des ces coups francs : 4 pour le Besiktas et 7 pour le Borussia Dortmund. Le score est toujours de 0 – 2. Nous en sommes à la 46e minute de jeu.

19:49 – Début de la 2e période

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps a été donné par l’arbitre de la rencontre, au Vodafone Park. Le score est de 0-2.

19:49 – Changement pour le Borussia Dortmund

Antonio Mateu Lahoz donne son accord pour un remplacement : Julian Brandt quitte l’aire de jeu alors que Axel Witsel fait son apparition pour le Borussia Dortmund.