à la uneInternationalSport

Avant le Real Madrid, Voici comment le PSG se rassure face à Rennes en Ligue 1

A l’occasion de la 24è journée de Ligue 1, le PSG affrontait le Stade Rennais au Parc des Princes. A l’arrivée, les deux équipes se sont séparées dos à dos.

0-0, c’est le score qui a sanctionné cette rencontre d’ouverture de la 24è journée de Ligue 1. En première période, le PSG a pris les choses en main. Kylian Mbappé a tout tenté mais s’est heurté à une belle défense rennaise. De même que le jeune Xavi Simmons qui s’est illustré en attaque. 0-0 à la pause.

En deuxième mi-temps, le match devient équilibré. Le Stade Rennais commence à sortir un peu de leur camp pour titiller la défense des franciliens. Avec quelques fois Lionel Messi à la baguette, les hommes de Pochettino n’ont pas pu concrétiser leur domination dans le jeu. Les entrées en jeu de Nuno Mendes, Thilo Kehrer et Mauro Icardi n’ont pu rien changer dans la physionomie du match. Mais, à la 94è minute, Mbappé a frappé. Sur un enroulé, il ouvre le score et offre les trois points à son équipe.

Avec ce succès dans la douleur, le PSG compte 59 points en Ligue 1 et se rassure à 4 jours de son match de 8è de finale de Ligue des Champions contre le Real Madrid au Parc des Princes même s’il y a encore des choses à parfaire dans le jeu.