à la uneInternationalSport

Pas de vainqueur dans ce choc entre Atalanta et la Juventus

Le choc de la 25e journée opposé l’Atalanta et la Juventus, les deux équipes avaient besoin de points pour recoller un peu au top 3 de la Serie A. C’est un match nul entre les deux formation 1-1 ; C’est l’Atalanta qui avait fait le dure en marquant le premier but de la rencontre à la 76e, avant que la Juventus arrache le point du match nul dans les arrêts de jeu . Au terme d’un match trop serré, la Dea a trouvé la solution sur un coup franc à 20 mètres des buts de Szczesny. C’est Malinovsky qui marque sur un coup franc en plein lucarne. Atalanta croyait faire le plus dure, mais Danilo arrache le point du nul en marquant de la tête sur un corner bien exécuté. Pas de vainqueur donc dans ce choc entre les deux formations.